Imprimer

Gestionnaire d’établissements alimentaires

    Hiver 2018
    Joliette Repentigny Terrebonne
    Dates à venir Intéressé à suivre une formation à Joliette? Veuillez vous référer à la section « Liste d’attente pour un éventuel groupe à Joliette » et remplissez le formulaire.
    Complet
    Mardi et mercredi 27 et 28 février 2018 9 h à 16 h Inscription individuelle : cliquez sur « S’inscrire en ligne » Inscription pour plusieurs personnes : veuillez vous référer à la section « Comment procéder à une inscription? »
    Ouvert, places disponibles

    Numéro de cours :

    NCR-154-08

    Préalables :

    Aucun

    Nombre d'heures :

    12 h

    Droits et frais :

    *220 $
    Pour des explications sur les droits et frais, voir au bas de la page

    Vous avez des questions? Vous pouvez communiquer avec :
    Lynda Mc Neil, secrétaire administrative

    Comment procéder à une inscription?

    • S’il s’agit d’une inscription individuelle, veuillez remplir le formulaire d’inscription en cliquant sur « S’inscrire en ligne » disponible seulement lorsque des dates sont proposées dans la colonne du lieu de formation.  Sinon, veuillez vous référer à la section « Liste d’attente pour un éventuel groupe ».
    • S’il s’agit d’une inscription pour plusieurs personnes d’une même entreprise, veuillez remplir le formulaire qui suit.  Une facture sera émise et vous sera transmise par courriel.

    Liste d'attente pour un éventuel groupe à Joliette :

     

     


    Lieux de formation :

    Cégep régional de Lanaudière :

    Joliette | 20, rue St-Charles-Borromée Sud | Aucune date pour le moment

    Repentigny | 777, rue Notre-Dame


    À qui s'adresse cette formation?

    La formation de gestionnaire est destinée à la personne responsable du contrôle de l’hygiène et de la salubrité alimentaires ou à tout autre employé qui a la responsabilité de la préparation ou de la manipulation des aliments et du contrôle de l’hygiène et de la salubrité dans l’établissement.

    Les restaurateurs et les propriétaires de commerce de détail en alimentation doivent s’assurer de la présence de personnes détenant les certificats de gestionnaire d’établissements alimentaires et de manipulateur d’aliments accrédités par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).

    Au terme de cette formation, les participants auront développé les compétences nécessaires à la mise en œuvre d’un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments. La dernière heure est dédiée à l’examen pour l’obtention de l’accréditation du MAPAQ.

    Attestation de réussite remise par le MAPAQ.

    Pour en savoir plus, cliquez ici.


    Pour information :

    Lynda Mc Neil
    450 759-6528 ou 450 470-0977
    Poste 7243


    Explication des frais :

    * Taxes incluses