Imprimer

Gestionnaire d’établissements alimentaires

    Automne 2017
    Joliette Repentigny Terrebonne
    Samedi et dimanche 28 et 29 octobre 2017 9 h à 16 h
    Ouvert, places disponibles

    Numéro de cours :

    NCR-154-08

    Préalables :

    Aucun

    Nombre d'heures :

    12 h

    Droits et frais :

    *220 $
    Pour des explications sur les droits et frais, voir au bas de la page

    Vous avez des questions? Vous pouvez communiquer avec :
    Lynda Mc Neil, secrétaire administrative

    Lieux de formation :

    Cégep régional de Lanaudière :

    Joliette | 20, rue St-Charles-Borromée Sud

    Repentigny | 777, rue Notre-Dame | Aucune date pour le moment


    À qui s'adresse cette formation?

    La formation de gestionnaire est destinée à la personne responsable du contrôle de l’hygiène et de la salubrité alimentaires ou à tout autre employé qui a la responsabilité de la préparation ou de la manipulation des aliments et du contrôle de l’hygiène et de la salubrité dans l’établissement.

    Les restaurateurs et les propriétaires de commerce de détail en alimentation doivent s’assurer de la présence de personnes détenant les certificats de gestionnaire d’établissements alimentaires et de manipulateur d’aliments accrédités par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).

    Au terme de cette formation, les participants auront développé les compétences nécessaires à la mise en œuvre d’un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments. La dernière heure est dédiée à l’examen pour l’obtention de l’accréditation du MAPAQ.

    Attestation de réussite remise par le MAPAQ.

    Pour en savoir plus, cliquez ici.


    Pour information :

    Lynda Mc Neil
    450 759-6528 ou 450 470-0977
    Poste 7243


    Explication des frais :

    * Taxes incluses