Imprimer

Manipulateur d’aliments

    Automne 2017

    Numéro de cours :

    NCR-154-09

    Préalables :

    Aucun

    Nombre d'heures :

    6 h

    Droits et frais :

    *120 $
    Pour des explications sur les droits et frais, voir au bas de la page

    Vous avez des questions? Vous pouvez communiquer avec :
    Lynda Mc Neil, secrétaire administrative

    Dates à déterminer selon le nombre d'inscriptions reçues


    Liste d'attente pour un éventuel groupe à Joliette :

     

     


    Liste d'attente pour un éventuel groupe à Repentigny :

     

     


    Lieux de formation :

    Cégep régional de Lanaudière :

    Joliette | 20, rue St-Charles-Borromée Sud
    Repentigny | 777, rue Notre-Dame


    À qui s'adresse cette formation?

    La formation de manipulateur d’aliments s’adresse à un employé qui effectue quotidiennement la préparation alimentaire dans l’établissement.

    Les restaurateurs et les propriétaires de commerce de détail en alimentation doivent s’assurer de la présence de personnes détenant les certificats de gestionnaire d’établissements alimentaires et de manipulateur d’aliments accrédités par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).

    Au terme de cette formation, les participants auront développé les compétences nécessaires à la manipulation des aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité. La dernière heure est dédiée à l’examen pour l’obtention de l’accréditation du MAPAQ.

    Attestation de réussite remise par le MAPAQ.

    Pour en savoir plus, cliquez ici.


    Pour information :

    Lynda Mc Neil
    450 759-6528 ou 450 470-0977
    Poste 7243


    Explication des frais :

    * Taxes incluses