Imprimer

Manipulateur d’aliments

    Hiver 2018
    Joliette Repentigny Terrebonne
    Date à venir Intéressé à suivre une formation à Joliette? Veuillez vous référer à la section « Liste d’attente pour un éventuel groupe à Joliette » et remplissez le formulaire.
    Complet
    Date à venir Intéressé à suivre une formation à Repentigny? Veuillez vous référer à la section « Liste d’attente pour un éventuel groupe à Repentigny » et remplissez le formulaire.
    Complet

    Numéro de cours :

    NCR-154-09

    Préalables :

    Aucun

    Nombre d'heures :

    6 h

    Droits et frais :

    *120 $
    Pour des explications sur les droits et frais, voir au bas de la page

    Vous avez des questions? Vous pouvez communiquer avec :
    Lynda Mc Neil, secrétaire administrative

    Comment procéder à une inscription?

    • S’il s’agit d’une inscription individuelle, veuillez remplir le formulaire d’inscription en cliquant sur « S’inscrire en ligne » disponible seulement lorsque des dates sont proposées dans la colonne du lieu de formation. Sinon, veuillez vous référer à la section « Liste d’attente pour un éventuel groupe ».
    • S’il s’agit d’une inscription pour plusieurs personnes d’une même entreprise, veuillez remplir le formulaire qui suit. Une facture sera émise et vous sera transmise par courriel.

    Liste d'attente pour un éventuel groupe à Joliette :

     

     


    Liste d'attente pour un éventuel groupe à Repentigny :

     

     


    Lieux de formation :

    Cégep régional de Lanaudière :

    Joliette | 20, rue St-Charles-Borromée Sud
    Repentigny | 777, rue Notre-Dame


    À qui s'adresse cette formation?

    La formation de manipulateur d’aliments s’adresse à un employé qui effectue quotidiennement la préparation alimentaire dans l’établissement.

    Les restaurateurs et les propriétaires de commerce de détail en alimentation doivent s’assurer de la présence de personnes détenant les certificats de gestionnaire d’établissements alimentaires et de manipulateur d’aliments accrédités par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).

    Au terme de cette formation, les participants auront développé les compétences nécessaires à la manipulation des aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité. La dernière heure est dédiée à l’examen pour l’obtention de l’accréditation du MAPAQ.

    Attestation de réussite remise par le MAPAQ.

    Pour en savoir plus, cliquez ici.


    Pour information :

    Lynda Mc Neil
    450 759-6528 ou 450 470-0977
    Poste 7243


    Explication des frais :

    * Taxes incluses